El chef del Mar DVDFull (6/6)


         

Resultados 1 al 4 de 4

  1. #1
    ide
    ide está desconectado
    Usuario Avatar de ide
    Fecha de Ingreso
    25 dic, 05
    Ubicación
    Sevillaº
    Mensajes
    164
    Compartir en:
    Compartir en Facebook  Compartir en Twitter

    Predeterminado El chef del Mar DVDFull (6/6)

    Cocinando en alta mar



    Sinopsis:

    Nos embarcamos en la jornada completa de un pesquero local. Compartiremos sus tareas y cocinaremos para la tripulación con frutos del mar decsconocidos para la mayoría.

    Recetas:

    1.-Guiso marinero de trigo de caldo de camarones y cangrejos.
    2.-Regañá de sardinas marinadas en vinagre de Jerez

    Elink:Cocinando.en.Alta.MAr.DVDFULL.DVD1.Cowboysgroup.ww w.cocinoteca.com.rar

    Caratula: 4shared.com - photo sharing - download image DVD1.jpg
    Galleta: 4shared.com - photo sharing - download image CDdvd1.jpg
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Cocinando en alta mar



    Sinopsis:

    Un bacalao y lo que le parece una jornada cotidiana de trabajo en el restaurante, nos traslada a un apasionante ciaje al Círculo Polar Ártico en busca y captura de este bello ejemplar.

    Recetas:

    1.-Puchero (receta para fondo de plato).
    2.-Bacalao, Humus, caldo de puchero.

    Elink:Bacalao.la.ruta.de.los.fiordos.a.la.bahia.Dvdfull. Cowboysgoup.Cocinoteca.com.rar
    Caratula: 4shared.com - photo sharing - download image DVD2.jpg
    Galleta: 4shared.com - photo sharing - download image cdDVD2.jpg
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Pesca y cocina en Familia



    Sinopsis:

    Presentamos el origen de la historia del Chef del Mar, largas jornadas de pesca en la Bahía de Cádiz compartidas por su padre e hijo. Y descubriremos los secretos de la limpieza y desespinado de un pargo que cocinamos en las bodegas de la Huerta de Albalá. Un "Mar y Montaña" auténtico.

    Recetas:

    1.-Pargo Asado, Majao tradicional y manteca colorá cítrica.
    2.-PAella Valenciana (Vicente Tabarner).

    Elink:Pesca.y.cocina.en.familia.DVDFULL.DVD3.Cowboysgrou p.www.cocinoteca.com.rar

    Caratula: 4shared.com - photo sharing - download image CDDvd3.jpg
    Galleta: 4shared.com - photo sharing - download image Dvd3.jpg
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Atun el rojo



    Sinopsis:

    Una visión del pasado de este arte de pesca que ha perdurado desde los fenicios y del que también seréis testigos de inicio a fin.
    Descubrimos todas las partes de este tesoro gastronómico: El atún de Almadraba.

    Recetas:

    1.-Levantá del atún
    2.-Ronqueo del atún

    Elink:El.Chef.Del.Mar.Dvd4.Rojo.El.Atun.Dvdfull.Cowboysg roup.www.Cocinoteca.com.zip
    Caratula: 4shared.com - photo sharing - download image DVD4.jpg
    Galleta: 4shared.com - photo sharing - download image CDDVD4.jpg
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    La Angula, El Iperio del Sol



    Sinopsis:

    Nos trasladamos a un lugar con una luz mágica, donde un director de cine llamado steven Spilberg decidió crear su "imperio del sol". Un lugar don de el chef del mar intenta atrapar a su reina: La anguila.

    Recetas:

    1.-Albur asado en carbón de hueso de aceituna y ensalada de algas.
    2.-Baila asada en carbón de hueso de aceituna "al pellizco".
    2.-Cartucho de anguilas.

    Elink:El.Chef.Del.Mar.Dvd5.La.Angula.El.Imperio.Del.Sol. Dvdfull.Cowboysgroup.www.Cocinoteca.com.zip
    Caratula: 4shared.com - photo sharing - download image DVD5.jpg
    Galleta: 4shared.com - photo sharing - download image CDDVD5.jpg
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Creando Escuela



    Sinopsis:

    El chef del mar comparte algunas recetas e investigaciones como su invento "Clarimax" En La Escuela De Hostelería de Islantilla. Nos embarcamos para atracar en la lonja de Isla Cristina, de la que nos llevamos un tripulante especial para la cocina.

    Recetas:

    1.-Salmorejo Asado, acedia rellena de jamón ibérico.
    2.-Langostino asado a la arena.

    Elink:El.Chef.Del.Mar.Dvd6.Creand.Escuela.Dvdfull.Cowboy sgroup.www.Cocinoteca.com.zip

    Caratula: 4shared.com - photo sharing - download image DVD6.jpg
    Galleta: 4shared.com - photo sharing - download image CDDVD6.jpg


    Última edición por victorem; 10/01/2011 a las 22:27 Razón: completar la coleccion
    http://www.vgroupnetwork.com.ar/foro/image.php?type=sigpic&userid=21683&dateline=121287  2368
    Cocinoteca. Portal Gastronómico

  2. #2
    ide
    ide está desconectado
    Usuario Avatar de ide
    Fecha de Ingreso
    25 dic, 05
    Ubicación
    Sevillaº
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    completado
    http://www.vgroupnetwork.com.ar/foro/image.php?type=sigpic&userid=21683&dateline=121287  2368
    Cocinoteca. Portal Gastronómico

  3. #3
    Nuevo
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    como se descarga

  4. #4
    Administrador Avatar de victorem
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 07
    Ubicación
    Salta - Capital
    Mensajes
    9,500

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juyma Ver Mensaje
    como se descarga
    Juyma debés tener instalado el programa emule. Consulta el foro Redes P2P. Muchas Gracias por compartir y completar la colección ide!


    __Compartir es ayudar - Agradecer no cuesta nada__

Publicidad  Contacto  Denuncias  Prensa  Labs  Reglas  RSS

Términos y condiciones  Políticas de privacidad

Búsqueda Avanzada
PRINCIPAL  FORO  LISTADOS DE ELINKS  CUENTA  AYUDA