El Pan, Manual de técnicas y recetas de panadería - Jeffrey Hamelman [PDF]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 88 MB ] Descripción:
Si haces pan en casa, o si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con rigor, con un lenguaje claro y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como maestro y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de una gran cantidad de panes clásicos: centeno, masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los simits turcos.
El Pan, Manual de técnicas y recetas de panadería - Jeffrey Hamelman [PDF]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 88 MB ]
Código:
**Katfile:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=29091
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo