Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]


         

Resultados 1 al 2 de 2

  1. #1
    Usuario Avatar de Blade Master 666
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 10
    Mensajes
    4,033
    Compartir en:
    Compartir en Facebook  Compartir en Twitter

    Predeterminado Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]



    Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
    [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]

    Descripción:

    Curso de Pescados y Mariscos, conoce las especies de pescado blanco más comunes en la cocina: su ordenación, variedades, cómo limpiarlos, filetearlos y el corte de las piezas primordiales. Descubre los misterios más frescos del pescado azul por medio del atún, la caballa o el salmón. E iníciate en el planeta de los mariscos: te mostramos los moluscos y crustáceos más usados en cocina: su ordenación, las maneras de manipulación y de limpieza.

    Contenido:

    MODULO 1: PESCADOS BLANCOS

    Introducción: tipología, usos, desescamado y cortes
    Bacalao confitado al baño maría con puré de coliflor
    Popietas de lenguado con vieiras, langostinos y gambas
    Rodaballo con manitas de cerdo y pimientos de Padrón
    Merluza asada con cebollitas nuevas, trigueros y fondo de ave

    MODULO 2: PESCADOS AZULES

    Introducción: tipología, usos y cortes
    Entrecot de atún con salsa de soja y sésamo
    Caballa en escabeche
    Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sésamo
    Salmón asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino

    MODULO 3: MARISCOS

    Introducción: clasificación, usos, cocciones
    Salteado de gambas y langostinos con jengibre y soja
    Pulpo asado con crema de patata trufada
    Zamburiñas a la plancha con ratatouille de verduras y jamón ibérico

    Info Ripeo:

    Formato: .MP4
    Resolución: 768x432p
    Tamaño: 1.80 GB
    Idioma: Español
    Formadores: Sergio Fernández
    Duración: XX:xx horas
    Archivos Base: NO contiene
    Fecha de publicación: 2016
    Empresa: Escuela MasterChef

    Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

    Capturas:



    Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
    [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]




    Código:
    ** 1 Link:
    
    **Katfile:
    
    **Uploaded:
    
    **Rockfile:
    
    **Filefactory:
    
    **Rapidgator:
    
    **Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
    
    http://lupaste.com/?v=24898

    Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
    Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo



  2. #2
    Nuevo
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    gracias

Temas Similares

  1. [Ofrecido] Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
    Por Blade Master 666 en el foro Software y Otros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 21/08/2017, 11:33
  2. [Ofrecido] Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
    Por Blade Master 666 en el foro Software y Otros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/08/2017, 11:25
  3. [Ofrecido] Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
    Por Blade Master 666 en el foro Software y Otros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30/07/2017, 09:27
  4. [Ofrecido] Escuela MasterChef: Curso Sopas, Cremas y Potajes [Español]
    Por Blade Master 666 en el foro Software y Otros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/07/2017, 11:07
  5. [Ofrecido] Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
    Por Blade Master 666 en el foro Software y Otros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 29/06/2017, 11:15

Publicidad  Contacto  Denuncias  Prensa  Labs  Reglas  RSS

Términos y condiciones  Políticas de privacidad

Búsqueda Avanzada
PRINCIPAL  FORO  LISTADOS DE ELINKS  CUENTA  AYUDA