Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]  Descripción: 
Curso de Pescados y Mariscos, conoce las especies de pescado blanco más comunes en la cocina: su ordenación, variedades, cómo limpiarlos, filetearlos y el corte de las piezas primordiales. Descubre los misterios más frescos del pescado azul por medio del atún, la caballa o el salmón. E iníciate en el planeta de los mariscos: te mostramos los moluscos y crustáceos más usados en cocina: su ordenación, las maneras de manipulación y de limpieza. 
Contenido: 
MODULO 1: PESCADOS BLANCOS 
Introducción: tipología, usos, desescamado y cortes
Bacalao confitado al baño maría con puré de coliflor
Popietas de lenguado con vieiras, langostinos y gambas
Rodaballo con manitas de cerdo y pimientos de Padrón
Merluza asada con cebollitas nuevas, trigueros y fondo de ave 
MODULO 2: PESCADOS AZULES 
Introducción: tipología, usos y cortes
Entrecot de atún con salsa de soja y sésamo
Caballa en escabeche
Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sésamo
Salmón asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino 
MODULO 3: MARISCOS 
Introducción: clasificación, usos, cocciones
Salteado de gambas y langostinos con jengibre y soja
Pulpo asado con crema de patata trufada
Zamburiñas a la plancha con ratatouille de verduras y jamón ibérico  
Info Ripeo: 
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.80 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef 
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Capturas:  
  Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
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