A ver... les cuento... empece prendiendolo con el metodo de los palitos secos y ramitas, haciendo la carpita onda indio de EEUU...
Pero hoy por hoy, para ahorrar tiempo y trabajo, si tengo diarios, por ejemplo un clarin del domingo..
1) arriba de la parrilla pongo los carbones mas grandes y arriba de esos los demas... (depende el dia, le mando la bolsa entera si es de carton)
2) abajo de la parrilla le empiezo a mandar papel... lo prendo y asi le voy agregando hasta que agarran los carbones
Consejo: este ta bueno para hacerlo cuando haces el asado en otro lado que no sea tu casa y la parrilla hace mucho que no se usa
Y hace poquito empece a usar algo parecido a lo que usa No2! pero le mando o un par de rollisecs o un par de puñados de algodon con alcohol y despues con el mismo metodo que antes, carbon arriba de la parrilla y fuego abajo...
El asado mas groso que hice creo que fue para 40-50 personas... 2 lechones y 1 costillar
Todo esto, con el acompañamiento de una picadita con fernet con coca...