La verdad, hay buenas ideas, sobre todo la del pan... nunca se me huviera ocurrido. Al fuego yo gral" lo prendo así:
Pongo el carbon sobre alguna parrilita
Simplemente con la bolsa del carbon (esa que es de papel madera o algo asi), la cosa es que al ser un papel duro tarda en quemarse y con eso te basta para prender los primeros carboncitos de abajo.
Un poco de viento y listo.
Sino otro método que aprendí hace unos meses es:
Hacer un bollo de papel de cocina (del tamaño de una pelotita de gol ya es suficiente)
Lo abrimos un poquito y le echas un chorrito de aceite de cocina en el centro, cosa q se moje por dentro (NO por fuera)
Y listo!!... ya tenés un super mechero que dura muchísimo tiempo prendido... ya van a ver, se van a sorprender 8O igual o más que yo!! Jaja
Ahh si no me entendieron un corno, tendríamos que ponernos de acuerdo, nos juntamos, ponemos varias parrillas y cada uno muestra su método... las chicas llevan la carne y ya tenemos la joda lista.
P.D: quien lleva el vino?