[AYUDA] No puedo instalar placa de sonido


         

Resultados 1 al 2 de 2

  1. #1
    Usuario Avatar de chapa_27
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Ubicación
    Chivilcoy
    Mensajes
    34
    Compartir en:
    Compartir en Facebook  Compartir en Twitter

    Predeterminado [AYUDA] No puedo instalar placa de sonido

    Hola Gente! Necesito ayuda, el problema es el siguiente:
    Tengo la maquina de un cliente la cual murio su placa de Audio on-board, entonces tuve que suplantarla por una Encore 5.1 ENM232-6VIA, el tema es que nunca puede instalarla, la maquina entra en conflicto, xq supuestamente me tomaba la on.board (logico)
    por ende, tuve que desactivarla, es aqui el problema...
    Desinstale todos los drivers de la on-board, nada... Cuando prendo la maquina nunca levanta, saco la placa, arranca lo mas bien , la cambie de slot, arranco, me la reconoce, pero no deja q lainstale, arranca el instalador, pero cualga, o sea, instala algunas cosas y despues queda el proceso de instalacion en 0%...
    Reinicie despues de un rato xq me tenia loco! cuando quiero volver a instalar, arranca, instala y me dice que algunos archivos no se pueden instalar, por ende... no anda, cuack!
    Desinstalo la on-board desde el BIOS me hace lo mismo, no me deja arrancar la maquina, evidentemente estoy teniendo un quilombo hermoso, lo extraño es q problema del BIOS no es... Desactive todo lo que tenia q desactivar y nada... Probe con 2 placas de sonido (mismo modelo, pense q podia estar en corto la placa) nada...
    Mi pregunta es, hay alguna forma de desactivar la on-board por medio de jumper en el Mother? Me baje el manuel del Mother...
    Es un Mother Biostar P4M900 Micro 775
    Pero en el manual no me dice nada, los jumper q veo en el Mother son de USB, VIDEO y el del BIOS...


    Me esta volviendo locoo!! Para mi es un quilombo con el Mother, La maquina es una maquinita relativamente nueva es un Celeron con 1Gb de Ram, disco de 160Gb, en fin... En teoria se re banca la plaquita de sonido esta...

    Alguien me puede dar una mano?!! Gracias!!


    SOMOS TODOS LOS QUE ESTAMOS... Y ESTAMOS TODOS LOS QUE SOMOS...!!!

  2. #2
    Nuevo
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 11
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Amigo a mi me paso algo parecido una vez, y lo que sucedia es que la Mainboard presentaba conflictos con la tarjeta de audio debido a la marca, probe con creative y normal, ahora por otro lado hay algunas placas que activas y desactivas el audio onboard mediante un jumper ubicado sobre la placa....

    Amigo una consulta que modelo exacto es tu placa Biostar P4M900 (M4 , M7...?)

Temas Similares

  1. [Ayuda] No puedo instalar webcam
    Por vipper en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/09/2008, 23:18
  2. [Ayuda] placa de sonido saturadisima ?
    Por Orphen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 06/08/2007, 22:59
  3. [ayuda] Problemas con placa de sonido sound blaster
    Por emiliodeg en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/02/2007, 20:25
  4. [Ayuda] Home theatre y placa de sonido
    Por Tano_delsur_cba en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 04/01/2007, 12:26
  5. [Ayuda] no puedo instalar windows 98
    Por lospiojos_22 en el foro Software
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 11/09/2006, 20:18

Publicidad  Contacto  Denuncias  Prensa  Labs  Reglas  RSS

Términos y condiciones  Políticas de privacidad

Búsqueda Avanzada
PRINCIPAL  FORO  LISTADOS DE ELINKS  CUENTA  AYUDA